aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Яблоки фаршированные мясом цыпленка

1 кг средних яблок кислых сортов, 300 г белого мяса цыпленка, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка гвоздики, перец, соль.

Яблоки вымыть и удалить сердцевину. Белое мясо цыпленка пропустить через мясорубку с крупной решеткой и смешать со сливочным маслом и молотой гвоздикой, поперчить, посолить.
Наполнить этим фаршем яблоки и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой духовке при умеренной температуре до полной готовности мяса.

Готовые яблоки переложить на плоское блюдо и подать с засахаренными финиками, пряной зеленью и рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица, яблоко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment