aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Бифштекс из говяжей вырезки

1 кг говяжей вырезки, 100г сливочного масла, 200 г свежих шампиньонов, 2 яйца, лук репчатый 200г, пряная зелень, лимонная цедра 1 лимона, соль, черный молотый перец.

Грибы и лук порезать, пожарить на сливочном масле в течение 5 минут.
Яйца взбить, добавить в них рубленую зелень, цедру лимона, вылить смесь на сковороду посолить, поперчить, все перемешать.
Кусок вырезки порезать на бифштексы поперек волокон, отбить.
По всей длине, выложить начинку, свернуть, края зашить, обжарить на сковороде в сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Содержимое сковороды переложить на противень, бифштексы смазать маслом, поставить в духовку нагретую до 120-140 градусов, запекать до готовности около 2 часов, периодически поливая выделившимся в процессе жарки соком.
Подавать на подогретом блюде с жаренным картофелем и квашенными овощами.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., бифштекс, мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments