aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Суп гороховой

Говяжья грудинка 1 кг, горох сухой 800г, лук репка 0,5кг, морковь 400г, репа 250г, тыква 250г, растительное масло 150г, корень петрушки 50г, черный перец, соль.

Горох замочить на 1,5-2 ч.
Мясо и горох положить в керамический горшок, залить холодной водой, закрыть крышкой, довести до кипения.
Духовку прогреть до 160-180 градусов, поставить туда горшок, как закипит, убавить жар до 100-110 градусов, варить 50-60 минут.
Лук, морковь, корень петрушки порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Тыкву, репу, порезать кубиками.
Когда мясо и горох будут почти готовы, добавить в бульон остальные ингредиенты, посолить, поперчить, варить до готовности, заправить пряной зеленью.
Подавать с белыми сухариками.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., горох, суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments