aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица в остром соусе.

Курица 1,3-1,5кг, 4 луковицы, 100г. растительного масла, 2 апельсина, 250 г куриного бульона, 300 г оливок, 1 головка чеснока, соль, 0,5 ч. л. молотого имбиря, молотый черный перец.
.
Куриное мясо отделить от костей, мелко порезать.
Мясо обжарить в сковороде на растительном масле.
Лук и чеснок мелко порезать, непрерывно помешивая, всыпать в мясо, добавить молотый имбирь, поперчить, посолить.
Всю смесь жарить около 10 минут.
В прожаренную смесь вылить кипящий куриный бульон.
Апельсины разделить на дольки и положить в смесь.
Все тушить на медленном огне под крышкой 35–40 минут.
Подавать с вареным рисом. При подаче добавить оливки без косточек и пряную зелень.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments