aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Тушеный ягненок по-римски.

Мякоть молодого барашка - 750 г, репчатый лук - 4 шт.; сладкий перец - 6 стручков; чеснок – 3 зубчика; растительное масло - 50 г; корица, кориандр, лавровый лист, соль, черный молотый перец.

Мясо дважды пропустите через мясорубку.

Стручки перца порежьте половинками и, очистив от семян, посолите, а потом поставьте в холодильник на 15 минут.

Лук и чеснок, мелко порезать и поджарить с приправами на растительном масле, добавив через некоторое время перемолотое мясо. Перемешать и поджарить до подрумянивания. Посолить и поперчить.

Отдельно слегка обжарить стручки перца.

В смазанную изнутри маслом огнеупорную посуду выложите слоями мясной фарш, перекладывая его кусочками перца.
Сбрызнуть парой ложек горячей воды, плотно накрыть крышкой и запечь в горячей духовке в течение часа.

На гарнир приготовить рис, с пряной зеленью, и томатный соус.
Tags: Баранина., Кулинария., рис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments