aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Бифштекс со шпинатом

Говяжья вырезка 800г, растительное масло 100г, сливочное масло 100г , багет 1шт., шпинат 500г, морковь 250г, . красное сухое вино 150г, соль, черный перец.

Филе порезать поперек волокон на 4 куска, отбить, поджарить в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые бифштексы залить вином, дать закипеть.
Багет порезать ломтиками, поджарить на сливочном масле.
Морковь натереть на крупной терке, шпинат порезать.
Шпинат и морковь припустить в сливочном масле.
Полученную овощную массу разложить по ломтикам хлеба.
Бифштекс выложите на подогретое блюдо, подать бутерброды и пряную зелень.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., бифштекс, говядина, шпинат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments