aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Грудинка баранья по-флорентийски.

Грудинка баранья – 250 г , шпинат - 160 г, помидор- 1 шт., картофель 200 г., соус томатный - 75 г, масло сливочное -50 г, черный перец, соль.

Из грудинки удалить кости, затем отбить тыльной стороной ножа и приправить перцем.

Картофель и шпинат отварить, обжарить на сливочном масле.

Покройте шпинатом мясо, сверху положите разрезанный пополам помидор, посолить. Мясо свернуть, перевязать, положить в глубокую сковороду и запечь в духовке, поливая выделившим жиром. Добавьте томатный соус, покипятите несколько минут с грудинкой и процедите.
Грудинку нарежьте ломтиками и украсьте оставшимся шпинатом и картофелем.
Соус подать отдельно.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина., Кулинария.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments