aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Шницель по домашнему.

Мякоть говядины 400г, рис 100г, яйцо 1шт, лук репчатый 1 шт., острый соус, мука, растительное масло, сок 1 лимона, соль, перец.

Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки.
Рис сварить.
Лук мелко порезать.
Фарш смешать с луком, рисом, добавить яйцо, лимонный сок, посолить, поперчить.
Сделать круглые шницели, панировать в муке, обжарить с двух сторон в масле. Подать полив острым соусом, с квашенными овощами, посыпав пряной зеленью.
На гарнир картофельное пюре.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, шницель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments