aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Баранина с капустой и перцем.

Баранина - 500 г, сливочное масло - 50-60 г, капуста белокочанная - 1 кг, мука - 2 ст. ложки, перец черный - 1 ч. ложка. соль,

Баранину разрезать на куски средней величины и обжарить в глубокой сковроде. Прибавить немного воды, посолить и тушить почти до готовности.
Мясо вынуть, а в соусе, оставшемся от жаренья мяса, потушить капусту, предварительно нарезав ее довольно крупно. Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в огнеупорную посуду.

Приготовление соуса: жидкость, оставшуюся от жаренья, смешать с мукой, добавить соль и черный перец, добавить совсем немного воды, проварить чтобы получился густой соус, и полить им капусту.
Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут.

Подать к баранине отварной картофель с тмином.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина., Кулинария.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments