aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Баранина с черносливом

Баранина - 1 кг, лук репчатый - 4 шт., сливочное масло – 100 г, мука - 1,5 ст. ложки, чернослив - 200 г, сахар - 1ч. ложка, корица, перец черный молотый, соль.

Мясо нарезать узкими длинными полосками. Лук измельчить, пассировать в масле, в нем же обжарить мясо, присыпать его мукой, пряностями, перемешать, налить немного воды (она должна покрыть мясо) и тушить, за 20 минут до готовности положить намоченный заранее и очищенный от косточек чернослив, заправить сахаром.

Гарнировать рассыпчатым рисом, с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина., Кулинария.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments