aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица, жаренная в маринаде

Курица 1,0 кг, лук репчатый 2 шт., чеснок 6 долек, лимоны 3 шт., лавровый лист, гвоздика, черный молотый перец, соль.

Выжать сок из лимонов, лук порезать, чеснок раздавить, добавить лавровый лист, соль, перец и гвоздику. Все смешать.

Курицу разделать на порционные куски. Залить маринадом и оставить
на ночь.

Обжарить во фритюре с луком, добавить кипяток и потушить.

Маринад процедить, облить им курицу и тушить еще 10 минут.

Подать с рассыпчатым рисом и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments