aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет из говяжьей грудинки.

300г говяжьей грудинки, 1 морковь, 1 луковица, сок 1 лимона, петрушка, соль, перец.

Грудинку отделить от кости, хорошо отбить, мариновать 10-12 часов в лимоном соке, добавив к нему мелко тертую морковь, резаный лук, черный перец.
Маринованное мясо посолить, свернуть в рулет, обвязать суровой ниткой.
Готовить на пару или варить в воде с кореньями сельдерея, моркови, лавровым листом, до готовности.
Рулет вынуть обсушить, нашпиговать дольками резаного чеснока, натереть перцем, положить под пресс, до полного остывания.
Подать резанным на ломтики, с горчицей и пряно зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, рулет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments