aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Цыпленок тушенный с грибами и овощами.

Цыпленок – 800 г, шампиньоны - 125 г, сало- 125 г, маслины - 150 г, помидоры - 3 шт., картофель - 2 шт., коньяк - 25 г, соль, перец.

Очищенную и промытую тушку цыпленка порежьте кусочками, отделите кости. Сало порезать кубиками, растопить, к шкваркам добавить мелко порезанные грибы и маслины без косточек, а также нарезанные крупными дольками помидоры и картофель. Сверху поместите кусочки цыпленка. Полейте коньяком, сбрызните водой и тушите в духовке до мягкости.

Подавать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments