aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Телячьи отбивные по-милански в сырно-сахарной смеси.

Мякоть телятины - 800 г, яйца - 2 шт., твердый сыр - 100 г, сахар - 0,5 стакана, лимонный сок, масло для обжаривания, соль, перец.

Взбейте яйца. Отдельно смешайте тертый сыр с сахарным песком.

Мясо разделайте на котлеты, хорошенько отбейте их, обваляйте сначала в яйце, затем - в сырно-сахарной смеси, после чего обжарьте каждую отбивную с обеих сторон в хорошо разогретом масле.

Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.

Для гарнира хороши отварные и политые маслом спагетти или жареный картофель, с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, отбивная.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments