aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Говяжий рулет с печенью.

Филе говядины 350-400г, говяжья печень 200 г, лук репчатый 100-150г, масло сливочное 150г, сметана 50г, 1 вареное яйцо, пряная зелень, 2 ст.л. сухарей, соль, черный перец.

Филе говядины разрезать книжкой, развернуть, чтобы получилась прямоугольная пластина, очень хорошо отбить.
Печень разрезать на 3-4 куска.
Печень, резаный репчатый лук, пряную зелень обжарить в сливочном масле, охладить.
Все смолоть на мясорубке, добавить сметану, измельченное яйцо, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Приготовленный фарш выложить на подготовленную говядину, равномерно распределяя по всей поверхности и свернуть рулетом.
Рулет перевязать нитками с двух сторон.
Рулет смазать сливочным маслом, запечатать в конверт из алюминиевой фольги,
положить на противень, запечь в духовке при температуре 160-180 градусов 25-30 минут.
Подать горячим или холодным с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, печень, рулет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments