aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Карп запеченный с овощами

Карп 500-600г, лук репка 200г, морковь 100г, томат 150г, сладкий перец 100г, соль, черный перец, растительное масло 50г, пряная зелень.

Рыбу почистить, разрезать брюшко, удалить внутренности, жабры, плавники, вытащить позвоночник и кости.
Лук и перец мелко порезать, морковь натереть, томаты почистить и разрезать на 4 части, поперчить, посолить.
Растительное масло налить в сковороду, выложить овощи, томить на несильном огне до полного выпаривания жижкости.
Подготовленные овощи положить в брюшко рыбы, свернуть рулетом, смазать растительным маслом, посолить, положить на противень.
Духовку нагреть до 160-180 градусов, поставить в нее противень с рыбой, запекать не менее 25-30минут.
Подать горячим или холодным, с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., карп.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments