aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Рагу ди монтоне — рагу из баранины.

500 г баранины, 1 ст.ложка муки, 100 г сухого красного вина, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 ст. ложка растительного масла, 1 морковь, корень сельдерея 50 г, 4 дольки чеснока, маленький лавровый листик, несколько листиков розмарина, соль, черный молотый перец.

Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить порезанную морковь и сельдерей, лавровый листик и листья розмарина. Все зажарить на сковороде. Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 300 г горячей воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина., Кулинария., рагу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments