aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Клецки по-венециански.

на 2 порции.

250 г говяжьего рубленого мяса, 50 г тертого сыра, 1 яйцо, соль, перец, 0.5 луковицы, 0.5 булки, 3 ст. ложки сметаны, меньше 0.5 ст. ложки кукурузного крахмала.

Мясо хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем.
Сформовать клецки, отварить их в 0.5 л подсоленной кипящей воды и вынуть. Сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть.

Соус приправить солью и перцем, добавить пряную зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, клецки, мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments