aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясной рулет

Мякоть говядины 400г, 4–5 яиц, лук репка 250г, морковь 150г, оливки 50г, 100 г сливочного масла, черный перец, соль.

Мясо измельчить на мясорубке, добавить сырое яйцо, поперчить, перемешать.
Лук порезать, морковь натереть, пассировать в сливочном масле до готовности.
Яйца сварить, желтки растереть с маслом, добавить лук и морковь, смешать единую массу, охладить.
Белки и оливки мелко порезать, добавить к мясу, смешать.
Мясной фарш выложить на полиэтиленовую пленку, в виде прямоугольника, охладить в морозилке 10-15 минут.
Смесь лука, моркови, желтков и масла, выложить, по центру мясного фарша, фарш аккуратно свернуть, нахлестывая край на край.
Полученный рулет смазать маслом, положить швом на противень.
Духовку нагреть до 160-180 градусов, поставить в нее противень, запекать 20-25 минут, до готовности.
Рулет вынуть, охладить, порезать на куски, посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., мясо, рулет
Subscribe

  • Жаркое из говядины в сырной корочке

    2кг филе говядины, 6-8 зуб.чеснока, морковь 100г, твёрдый сыр 100г, горчица готовая 50г, сливочное масло 50г, майонез 50г, зелень, соль, черный…

  • Двухцветный рулет из говядины и курицы.

    Филе говядины 1кг, куриное филе 500г, майонез 100г, сельдерей корень 50г, чеснок 6-8 зубчиков, базилик 1 ч.л., соль, черный перец. Куриное филе…

  • Мясной рулет по-турецки.

    Фарш говядины 500г, петрушка 1 пучек, зеленый лук 1 пучок, сливочное масло 50г, острый перец 2шт, свеже молотый черный перец, 1 ст.л. томатной пасты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments