aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свиной шницель по-сицилийски.

на 2 порции.

2 шницеля, 0.5 мелко нарубленной луковицы, 0,5 чайной ложки базилика и тмина, 250 г помидоров, соль, перец, 1—2 ст. ложки тертого сыра, 250 г тушеных грибов, 100 г растительное масло, 250 г жидкого томатного соуса.

Шницели натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их.

Выложить шницели на помидоры и обложить кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать рассыпчатый рис, с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., мясо, свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments