aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Зеленая фасоль, запеченная с яйцом.

300 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки сливочного масла, 1-2 яйцa, 1 ст. ложка тертого сыра, соль.

Стручки зеленой фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подколенной воде и откинуть на дуршлаг.
Затем сковородку смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь.

Подать на той же сковороде, на которой она запекалась, с зеленой пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., фасоль., яйцо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments