aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Заливное из карпа.

Карп 2кг, сладкий красный перец 150г, корень петрушки 100г, морковь 200г, желатин 50г, яйцо 2шт., лук репчатый 150г, черный перец, соль.

У рыбы удалить голову, плавники, хвост, внутренности, разделать на филе без костей, нарезать на порционные куски.
Из головы, хвоста, плавников, хребта, сварить крепкий бульон, добавить лук, морковь, корень петрушки, поперчить, посолить.
В бульон положить куски рыбы и варить до готовности.
Осторожно вынуть филе, процедить бульон.
Филе выложить на блюдо, украсить морковью.
Развести желатин, добавить в бульон, залить филе и дать застыть.
Готового карпа украсить вареными яйцами, красным перцем и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., заливное., карп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments