aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Говядина с овощами.

Говядина (мякоть) - 1 кг, морковь - 300 г, репчатый лук -300 г, картофель -400 г,
сливочное масло - 80 г, чеснок – 3-4 дольки, красное сухое вино – 0.5 стакана,
лавровый лист, зелень сельдерея, томатный соус – 2-3 ст. ложки, мясной бульон, соль, черный молотый перец.

Мясо нашпиговать чесноком и обжарить в сливочном масле со всех сторон. Посолить, поперчить, залить вином. Когда вино испарится, добавить лавровый лист,
сельдерей, мелко нарезанные морковь, пол-луковицы, томатный соус, бульон. Оставить на небольшом огне на 3 часа.

Добавить лук, картофель, морковь, нарезанные на крупные кусочки, перемешать и тушить до полной готовности.
Подавать к столу с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, картофель., лук., морковь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments