aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Караси, жаренные в сметане

Караси 1кг, мука 100г, масло сливочное 50-60г, сметана 450-500г, лук репка 200г, крупа гречневая 300г, масло сливочное для лука 100г, соль, перец.

Караси очистить, выпотрошить, промыть.
Крупных карасей разрезать на куски.
Рыбу посыпать солью, перцем, обвалять в муке, жарить на сливочном масле.
Когда одна сторона зажарится, перевернуть, залить сметаной, довести до готовности.
Гречневую кашу сварить. 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды.
Лук порезать, пассировать в сливочном масле до золотистого цвета, добавить в готовую горячую кашу.
Карасей подать на горячем блюде вместе с гречневой кашей.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments