aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Кабачки фаршированные

Кабачки 1кг, сыр 100г, морковь 250г, пряная зелень, лук 200г, рис 200г, мясо 400г, масло топленое 150г, соль, черный перец.

Кабачки очистить, разрезать поперек на куски толщиной 4–5 см, удалить ложкой часть мякоти с семенами, чтобы получились стаканчики.
Мякоть жирной говядины измельчить через мясорубку, посолить, поперчить.
Лук порезать, морковь натереть, пассировать.
Рис сварить.
Из мяса, лука, моркови, риса, приготовить фарш.

Подготовленные кабачки отварить до полуготовности в подсоленной воде, наполнить фаршем, уложить в глубокий противень, полить маслом, посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть до 160-180 градусов, поставить в нее противень, запечь до золотистого цвета.
Подать со сметаной и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., кабачки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments