aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто.Вкусно. Тушеное мясо с оливками.

Говядина - 800 г, оливки - 400 г, сливочное масло - 80 г, лук репчатый - 1 шт., зелень сельдерея, морковь - 1 шт., зелень петрушки, базилик, белое сухое вино – 100 г, томатный соус — 1 ст. ложка, соль, черный молотый перец.

Мясо положить в кастрюлю со сливочным маслом, мелко нарезанными луком, сельдереем, морковью, обжарить со всех сторон, залить вином.

Когда вино испарится, добавить разбавленный томатный соус.

Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

Положить оливки, очищенные от косточек, и продолжать тушить еще 1 час, подливая, если необходимо, бульон.

Мясо порезать на порционные кусочки. Подавать с горячей пастой и пряной зеленью.
Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, оливки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments