aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Тыква фаршированная

Тыква 1-1,5кг, мякоть говядины З50г, лук репчатый 150г, рис 150г, майонез 20г, жир 50г, пряная зелень, черный перец, соль.

У тыквы срезать верх, удалить ложкой средину с семенами.
Мясо измельчить в мясорубке, лук порезать, пассировать в масле, добавить пряную зелень, поперчить, посолить.
Рис сварить, добавить в мясо с луком и зеленью, заправить сметаной, перемешать в единую массу.
Подготовленную тыкву наполнить фаршем, закрыть крышкой из срезанного верха.
Духовку нагреть до 110-120 градусов.
Тыкву поставить в кастрюлю, кастрюлю закрыть крышкой, поставить в духовку на 1 час.
Тыкву осторожно вынуть, поставить на противень, смазать майонезом и запечь в очень горячей духовке(240°-250°).
Подать со сметаной и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., тыква.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments