aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясные рулеты по—римски.

Телятина – 500 г, свиной фарш - 350 г, шпик - 75-100 г, чеснок – 2-3шт., твердый сыр -100 г, зелень петрушки - 2 cт, ложки, яйцо - 1шт., жир для обжаривания, красное вино -3 cт, ложки; белое вино - 3 cт. Ложки, соль, перец, тертый мускатный орех.

Мясо поперек тонко нарезать на пластины, хорошо отбить.
Фарш смешать с измельченным чесноком, тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить, поперчить, добавить растертый мускатный орех и сырое яйцо.
Полученную массу выложить на середины отбивных, разровнять, свернуть из отбивных рулеты, чтобы фарш оказался внутри, обернуть каждый рулетик тонко нарезанным свиным шпиком, обвязать ниткой и обжарить в небольшом количестве жира до образования румяной корочки.
Залить рулеты смесью красного и белого сухого вина и потушить несколько минут на слабом огне.

Доведя до готовности, вынуть рулеты из соуса, снять нитки и подать с гарниром из макарон, посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, рулет
Subscribe

  • Быстро. Просто. Вкусно. Летняя икра из кабачков

    На две банки по 700-750г Кабачки молодые 15-20см - 2шт. Морковь - 200-300г Тыква - 150-200г Лук репчатый - 200-300г Чеснок - 3-4 крупных зубчика…

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments