aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Жаркое из говядины

Говядина 1,2кг, сало топленое 100г, картофель 1,6кг, морковь 350г, лук репчатый 250г, корень петрушки 50г, томат-пюре 150г, вино красное столовое 30г, чеснок 10-12 зубчиков, черный перец, соль.

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, картофель нарезать дольками, все посолить, поперчить, обжарить, уложить в сотейник.
Лук, морковь, петрушку пассировать, добавить к мясу, положить томат, резанный чеснок, влить вино, 100г бульона, тушить на слабом огне 20-30 минут.
Подать на подогретом блюде посыпав пряной зеленью, с квашенными овощами.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, овощи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments