aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Баранина припущенная

Баранина 1,5кг, сало курдючное 200г, сок кранатовый 250г, лук репчатый 500г, соль, перец, пряная зелень.

Баранину нарезать на куски по 30-40г.
В жаровню положить мелко порезанное сало, растопить, хорошо раскалить, положить мясо, обжарить до готовности.
Добавить небольшое количество горячей воды, плотно накрыть жаровню и припустить до мягкости на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость, посолить, поперчить, полить соком граната, дать впитаться.
Лук порезать большими кольцами, поджарить.
Подавать на подогретом блюде, засыпав луком и пряной зеленью.
К мясу подать свежие овощи, гранатовый или грейпфрутовый сок.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина., Кулинария.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments