aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто.Вкусно. Овощной суп по-генуэзски.

Баклажаны - 100 г, зеленая фасоль - 50 г, картофель - 3 шт., белокочанная капуста - 50 г, тыква или кабачки - 50 г, помидоры -2 шт.,
белые грибы - 50 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, вода - 2 л, фасоль - 30 г, рис - 2 ст. ложки, чеснок - 2 дольки, грецкие орехи -30 г,
брынза - 20 г, сыр -20 г, растительное масло -1 ст. ложка, сливочное масло 0.5 ст. ложки, черный перец, соль.

Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, белые свежие грибы нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, варить на умеренном огне до готовности, посолить, поперчить.
Затем в суп следует положить отдельно сваренную фасоль и промытый рис.
Заправить чесноком, растертым с грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного масла.

Подавать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., овощи., суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments