aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Сельдь рубленая

Сельдь 250-300г, сливочное несоленое масло 100-150г, яблоки 100г.

Филе сельди измельчить на мясорубке с мелкой решеткой, смешать с маслом.
Яблоки натереть на мелкой терке.
Сельдь с маслом смешать с яблоком и протереть сквозь сито, хорошо взбить.
Можно прибавить толченный мускатный орех и черный перец.
Сельдь подавать на стол в масленке или приготовить тосты.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., закуска, сельдь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments