aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Суп с яблоками по-генуэзски.

Савойская капуста - 400 г, мясо с костями - 250 г, набор кореньев для бульона, репчатый лук - 1шт., помидоры - 250 г, яблоки - 2 шт., сливочное масло -1 ст. ложка, мука -1 ст. ложка, соль, сахар.

Нашинкованную капусту, порезанное кусками мясо, залить 2 литрами воды и варить на слабом огне без крышки.
Когда мясо доварится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо выньте и порежьте мелкими кусочками.
Овощи можно тоже вынуть, но есть любители, предпочитающие их оставлять.
Посеченный лук поджарьте до прозрачности, смешайте с порезанными кусочками яблоками и помидорами, загрузите их в суп, заправьте его по
вкусу и добавьте кусочки мяса, посолить, поперчить.

Подавать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, овощи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments