aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Неаполитанка(сырный суп с пастой).

Знаменитая «неаполитанка» очень популярна, особенно среди итальянцев в США. Этот суп очень плотный и калорийный.

Бульон - 1 л, сливочное масло - 1 ст. ложка, мука — 1 ст. ложка, твердый сыр -75 г, сметана – 200г, яичные желтки - 2 шт., спагетти -100 г.

Натереть сыр на крупной терке, отделить 1 ложку и смешать с маслом и мукой, поджарить, постоянно помешивая, до образования однородной массы.
Разбавьте эту массу сметаной, доведите до кипения и добавьте яичные желтки, взбитые в ложке воды.
После добавления желтков суп кипятить нельзя!
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг и погрузить в кипящий бульон. Снимите бульон с огня, погрузите в него массу с желтками и, размешав,
заправьте по вкусу пряной зеленью.
Оставшийся сыр подается отдельно в салатнице.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., паста., суп, сыр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments