aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Суп из тунца.

Тунец 800 г, вода 1 л, сливочное масло 4 ст. ложки, лук репчатый 4 шт., картофель 800 г, зелень сельдерея 400 г, морковь 4 шт., молоко 3 л, мука 150 г, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через 20 минут положить тунца, налить несколько столовых ложек молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и
продолжать варить до готовности.
Перед подачей к столу посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., картофель., лук., морковь., сельдерей, суп, тунец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments