aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свинной шницель в горчичной панировке.

600 г мякоти свинины, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки готовой горчицы, панировочные сухари, мука,черный перец, соль, растительное масло.

Свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной около 1 см, отбить. К яйцу добавить горчицу, можно 3-4 зубчика чеснока, немного посолить, поперчить, все взбить.
Куски мяса покрыть яично-горчичной смесью, обвалять в муке, снова покрыть яично-горчичной смесью и запанировать панировочными сухарями. На растительном масле жарить около 5 минут с каждой стороны.
Подавать с варенными овощами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., свинина, шницель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments