aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свинина по-венгерски.

500 г свинины, 2 — 3 луковицы, 0.5 ч. ложки тмина, 2 ст.ложки сливок, 750 г кислой капусты, 1 ст.ложка масла, сахар, черный перец, соль.

Свинину натереть перцем и солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Добавить тмин, сливки.
Кислую капусту протушить с сахаром до мягкости, выложить на подогретую большую тарелку.
Мясо разрезать на ломтики и выложить на капусту. Подавать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., капуста, свинина, сливки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments