aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свинина тушенная в пряном соусе.

1 кг мякоти свинины, 3 головка репчатого лука, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок),
1 стакан сметаны, 2 ч.л. готовой горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. сахара, перец, соль, 0,5 ч.л. корицы.

Свинину нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить корицу и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Добавить мелко нарезаный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленой зелени, накрыть тарелкой и дать постоять 20 минут.
Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить 1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара и тушить до полной готовности мяса.

Подать с картофельным пюре и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., картофель., лук., свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments