aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Свиные отбивные по-провански.

2 свиные отбивные (по 300 г), 5 гр. растительного масла, пучок петрушки, зубчик чеснока, 0.5 ч. л. сухого розмарина, 0.5 ч. л. сухого тимьяна, 1 ст. л. панировочных сухарей, молотый чёрный перец, соль.

Мелко нарезать листья петрушки. Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.

Разогревать духовку до 220 °С. Несколько раз надрезать отбивные вдоль косточки.
Взять противень, масло разогреть выложить отбивные и жарить на сильном огне, по 4 минуты с каждой стороны.
Отбивные посолить, поперчить, обвалять в панировочной смеси, поставить в духовку.
Запекать до золотисто-коричневого цвета.
Отбивные выложить на тарелку.
Подать со свежими или запечёнными помидорами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments