aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Закуска из свинины.

Положить в керамическую или эмалированную посуду 1 кг мякоти свинины ,залить сухим, красным, столовым вином, прибавить 12-15 раздавленных зубчиков чеснока, головку крупно нарезанного лука, свежемолотого душистого перца, половину тертого корня сельдерея, гвоздику и оставить на 3 часа, встряхивая временами.

Мясо вынуть и обсушить.

Взять 100г растительного масла и обжарить на нем около 40 мин мясо.
Обжаренное мясо положить в жаровню, залить все маринадом, посолить тушить на слабом огне, до готовности.
Вынуть мясо, положить под пресс, остудить.
Подавать порезав, посыпав кольцами репчатого лука и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., мясо, свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments