aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет говяжий.

Мякоть говядины 1 кг, масло сливочное 100г, грибы свежие 250 г, зелень петрушки 100 г, яйцо 2 шт, лук репчатый 3 шт,соль,перец черный, растительное масло 150 г.

Мясо порезать на 4 плоских куска, хорошо отбить.
Грибы и лук порезать, добавить мелко резанную петрушку, поперчить, посолить, обжарить в сковороде на сливочном масле.
Яйца взбить. Положить обжаренную смесь на отбивные, ближе к краю и завернуть в рулет, так, чтобы смесь оказалась внутри отбивной.
Края мяса хорошо смазать яйцом, чтоб они склеились.
Отбивные покрыть яйцом и запанировать мукой, снова покрыть яйцом и запанировать сухарями, в сухари можно добавить толченый или молотый кунжут.
Рулеты изжарить в растительном масле.
Подавать с гороховой кашей положив кусочек сливочного масла, посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., говядина, грибы., лук., мясо, отбивная., рулет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments