aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Баранина в луке.

1кг бараньих ребрышек, 1 кг репчатого лука.

Баранину зачистить оставив жир.
Лук крупно порезать и уложить в жаровню. Включить огонь.
Через несколько минут налить в лук 2-3 чайные ложки воды. На лук положить мяса, жиром вниз.
Жаровню закрыть крышкой и оставить на небольшом огне 1.5-2 часа до готовности.
На гарнир лучше всего рис, с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина., Кулинария., лук., рис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments