aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированные куринные шейки.

4 куриные шейки (или другой птицы), 1 ломтик белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 2 ст.ложки куриного жира, потроха, 1 яйцо,соль, молотый перец, майоран, тмин.

С хорошо вымытых шеек аккуратно снять шкурку, вывернуть наизнанку, завязать шкурку с одного конца. Птичьи пороха слегка обварить, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в молоке, лук, пряности, желток.
Приготовленный фарш заложить в подготовленную шкурку, зашить или крепко завязать шкурку с другого конца. Обжарить фаршированные шейки в курином жире, сложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Подавать с вареными овощами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица, лук., шейка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments