aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица, запеченная в фольге.

Курица, растительное масло, куркума, чеснок, черный перец, соль.

Смешать масло с пряностями, раздавить 10-12 зубчиков чеснока, добавляем перец и соль.
Курицу хорошенько натираем полученной смесью со всех сторон.
Берем кусок пищевой фольги, по размеру 2.5 раза больше курицы.
Укладываем курицу, закрываем фольгу конвертом и оставляем курицу пропитаться на 15 – 20 минут.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Через 30 минут курица готова.
Подавать с варенными овощами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments