aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Пряная курица.

Берём подготовленную курицу 1-1.5кг, лук репчатый 5-6 шт., хмели-сунели, черный молотый перец, соль.

Курицу разделать на порционные кусочки, лук порезать кольцами.
Взять жаровню на дно налить 100 г воды, положить часть лука, на лук сложить куски курицы, посыпать хмели сумели, остаток лука, поперчить, посолить.

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить жаровню, через 10 минут, убавить жар до 100-120 градусов и томить до готовности, около 1-1.5 часов.

Подавать с вареным картофелем и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., картофель., курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments