aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица, фаршированная рисом и яйцом.

1 курица, 200 г риса, 4 яйца, 100 г потрохов, 2 луковица, 50 г сливочного масла, перец, хмели-сунели, соль.

Куриные потроха отварить и нарезать мелкими кубиками, добавить к ним, хмели-сунели, отваренный до полуготовности рис, сваренные вкрутую и мелко рубленные яйца, обжаренный в масле до золотистого цвета лук. Все посолить, поперчить и перемешать.
Тушку курицы натереть солью, черным перцем начинить фаршем, зашить запекать в духовке до готовности.

Подавать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица, рис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments