aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Эскалопы из индейки.

800 г индейки, 2 яйца, 100 г грецких толченых орехов, растительное масло, черный перец, 0.5 лимона, соль.

Филе индейки разрезать пластинами, тщательно отбить.
Яйца хорошо взбить.
Каждый эскалоп посолить, поперчить, окунуть в взбитые яйца и обвалять в толченых орехах.
Поджарить эскалоп с обеих сторон, сбрызнув лимонным соком.
Подавать с печеными яблоками и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., индюшка, эскалоп., яблоко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments