aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Куриный шницель.

1 кг куриного филе, панировочные сухари, мука, 4 яйца, эстрагон, черный перец, розмарин, базилик, тмин, соль.
Яйца взбить.
Панировочные сухари крупного помола перемешать со всеми специями, получиться панировка пряно-острого вкуса, с привлекательным запахом.
Филе курицы порезать, на плоские куски весом 150-200г, хорошо отбить, 2 раза запанировать в подготовленной смеси.
Жарить на раскаленном растительном масле до румяного цвета.
Подавать с вареными овощами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица, шницель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments