aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Котлеты куриные.

4 филе из куриных грудок, 120 г чищенных грецких орехов, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г
растительного масла, 150 овсяной муки, чеснок, черный перец соль, пряная зелень.

Очищенные орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко резанную толченую пряную зелень, давленный чеснок, поперчить, посолить, все тщательно перемешать со сливочным маслом, разделить на 4 части, придать форму лепешечек, поместить в морозильник и заморозить.

Филе отбить до толщины 0.5 см. На середину уложить замороженный фарш, края смазать взбитым яйцом, соединить, сколоть деревянными шпильками, предать изделию форму котлеты.
Смазать котлету взбитым яйцом, запанировать в муке, снова смазать яйцом, запанировать, жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Подавать с картофельным пюре и квашенными овощами.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., котлеты., курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments