aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица в сливках с черносливом.

Курица 1-1.2 кг., лук репчатый 800 г, чернослив 100 г, сливки 350 г.

Курицу разрезать на кусочки. Обжарить в глубокой сковороде до полуготовности.
Нарезать репчатый лук. Засыпать луком полуобжаренные куски курицы, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 минут.
Добавить предварительно вымоченный, порезанный чернослив, без косточек, перемешать и залить сливками. Томить на медленном огне в течение 15-20 минут.
Подавать с вареными овощами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., курица, лук., слива., сливки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments